您的位置:首页 >365bet下注>365bet不能提款> 详细内容

实小在2018年上海市中小学生金钥匙科技竞赛中再创辉煌

来源: 发布时间:2019-01-03 浏览次数: 【字体:

从刚刚颁布的平教办基〔2018〕573号文件中获悉,在2018年上海市中小学生金钥匙科技竞赛中,实小再创佳绩。

365bet不能提款365bet下注此次竞赛,实验小学共有9位学生参加小学组竞赛,其中获上海赛区一等奖3人次、二等奖1人次、三等奖3人次;在平湖赛区中,获一等奖6人次,在全市共10个一等奖中占了6席,二等奖2人次、三等奖1人次。4位学生参加初中组竞赛,其中获上海赛区一等奖1人次、二等奖2人次、三等奖1人次;在平湖赛区中,获一等奖3人次、二等奖1人次。同时实小荣获优秀组织奖,沈志嵩老师获优秀指导老师奖。

实小历来对《青少年科技报》读报用报工作非常重视,组织配备有力,活动精心组织。首先进行校级海选,由学校科技组出卷统一时间进行笔试,根据得分高低初选入围者。然后安排教师每天集中辅导,以《青少年科技报》上的内容为主,进行阅读、交流、操作等训练。最后选拔出优秀的选手代表学校参赛。

通过《青少年科技报》读报用报活动,培养了学生热爱科学的精神,提高了动手能力,培养了创新意识,进一步丰富了课余知识,同时也提高了教师的科普意识,促进了学校科技教育的发展。

?